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Receta del día, cocínalo tu mismo!

Prepara una receta fresca y deliciosa, ideal para las reuniones de verano. Incluye pescados en tu alimentación, comidas saludables y deliciosas.

Cazuela de mariscos

Ingredientes

300 gramos de camarones

200 gramos de almejas

500 gramos de huachinango

200 gramos de pulpo fresco

1 cebolla

1 ajo

3 chiles guajillo

2 jitomates

4 ramitas de perejil

Aceite suficiente

Sal al gusto

Hierbas de olor

 

Procedimiento

A diferencia del caldo de mariscos, la consistencia de este platillo debe ser menos líquida, por ello, el primer paso es remojar el chile guajillo en agua caliente. Escurre y reserva.

En un sartén con aceite, sofríe la cebolla con ajo picados finamente. Cuando estén transparentes retira del fuego.

Licua la cebolla y ajo con el chile y los jitomates, agrega un poco de agua si es necesario, debe quedar una salsa semilíquida.

En el sartén vierte la salsa, los mariscos previamente limpios y agrega las hierbas de olor. Cocina a fuego medio-bajo hasta que los mariscos estén cocidos.

Presenta decorando con perejil.

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Modificado por última vez el Miércoles, 22 Julio 2020 09:12

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